—   СЛИВА С ВИТАМИНОМ С   —

Пюре «Егор Иваныч» ГОСТ Слива 100 г

Состав: пюре сливовое, сахар, витамин С.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки – 0,1 г., углеводы – 19,1 г., пищевые волокна – 0,6 г., витамин С – 20 мг., калий – 116 мг

Энергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: 80 ккал / 330 кДж

Рекомендации по использованию: для детей старше 4 месяцев начинайте с ½ чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая порцию до 50-80 г в день к 6 месяцам. Перед употреблением необходимое количество подогреть до температуры кормления на водяной бане, перемешать. Повторно подвергать продукт термической обработке нельзя. Чтобы предотвратить повреждение банки, не используйте металлическую ложку. Не используйте, если у ребенка аллергия на какой-либо компонент в составе данного продукта. Не используйте продукт, если при открытии крышки не произошло щелчка! Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.

Условия хранения: хранить при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75% при отсутствии прямого солнечного света. После вскрытия банку хранить с плотно закрытой крышкой при температуре от 2 °С до 6 °С не более 24 часов.

Срок годности: 12 месяцев. Дата изготовления и дата окончания срока годности указаны на крышке.

Масса-нетто: 100 г.

Возраст: для детей с 4 месяцев

Производитель: ООО «Теледиск-Холдинг», 141890, Российская Федерация, Московская обл., Дмитровский район, д. Аладьино.

Дистрибьютор и организация, уполномоченная принимать претензии: ООО "Открытая дистрибьюторская компания", 141074, Российская Федерация, Московская область, г. Королев, ул. Пионерская, д. 1, этаж 3, комната 9.

Продукт изготовлен согласно ГОСТ 32218-2013 и полностью соответствует Техническому регламенту таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ», ТР ТС 022/2011 «ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ В ЧАСТИ ЕЕ МАРКИРОВКИ». Свидетельство о государственной регистрации ЕВРАЗЭС № RU.77.99.19.005.E.008877.09.15 от 09.09.2015 г.